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☆究極のイタリアントマト、シシリアンルージュ。ご予約受付中「限定数」☆ [コラム・メソッド・etc.]

シシリアンルージュ
407.jpg

おいしいトマトです

オリーブオイルとの相性が抜群なので
カットして塩とオリーブオイルでも充分においしさを味わって頂けます

またトマトソースにすると、とってもいい濃厚なソースに変身です
通常のトマトより
グルタミン酸が3倍!
旨味の宝庫です

407-1.jpg

まだまだ日本では流通量が少ないこのトマト
この7月より出荷中です

契約農家さんで手塩に育てられたシシリアンルージュは
まるで宝石のような輝きです

panini1.jpg
「シシリアンルージュのパニーニ」

1キロ「約35~40粒程度」
2625円税込み 送料別途

詳しくは下記まで
KITCHEN LAB piattopiatto
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで


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コメント 9

baby_pink

ciaociao~♪
シシりアントマト赤い宝石みたい!!
パ二ーニ・・頂きたいです><
by baby_pink (2010-04-07 09:28) 

Bin

>baby_pinkさま
Ciaociao~
うまいっすよ☆おすすめ!
by Bin (2010-04-07 10:05) 

たろう

 鮮やかですね~!ヽ(´ー`)ノ

by たろう (2010-04-07 10:47) 

ぎんのとり

Binさん、こんにちは。
濃厚な味でおいしいトマトです。
シシリア生まれのせいか生でも加熱しても
とってもおいしいですよね^^
このトマトでソースをつくると本場の味になります。
by ぎんのとり (2010-04-07 12:09) 

jinn

シシリアンルージュ、名前もイイですね~☆
by jinn (2010-04-07 12:48) 

抹茶。

高価…ですけど、トマトソースにして、
フォカッチャも焼いて食べたらおいしそうです…
ちょっとオリーブオイルも付けて、トマトソース…
絶対おいしいですね^^
by 抹茶。 (2010-04-07 13:45) 

Bin

>たろうさま
色鮮やかだと、さらにおいしそうですよね^^
by Bin (2010-04-07 16:58) 

Bin

>ぎんのとりさま
確かに、酸味が強めのトマトなんで
熱を入れると旨味に変身してくれますね☆

>jinnさま
おしゃれな名前ですよね!
by Bin (2010-04-07 17:00) 

Bin

>抹茶さま
ほんと、イタリアン~~なお味です^^
by Bin (2010-04-07 17:00) 

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