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☆大根のイタリアン仕立て・生ハムとアンチョビのソースでぱっと5分☆ [おうちでイタリアン]

大根です
相変わらず、野菜、ちょっと高めですね~~
庶民の財布には、しんどいですね~~

大根のスライスです
ラディッシュだと思えば、西洋料理にも、イタリアンにもアレンジできますね^^

hum3.JPG

今日は生ハムと
アンチョビのマヨネーズソースです

とってもかんたんメソッド
大根はスライサーで、できるだけ薄くしましょう

hum2.JPG

ボウルにマヨネーズとお酢を2:1の割合で混ぜます
ここに、アンチョビほんのちょっとだけ、混ぜましょう

生ハムも適当にカットして
大根も入れて絡めて完成です
粗挽きこしょうを挽き立てで^^

hum1.JPG


大根のイタリアン仕立て 生ハムとアンチョビのソースです

おいしいです


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コメント 2

まめ助の母

おいしそうです!
ぜひやってみたいです〜
でもアンチョビ余った分って
いつももてあましてしまうのですが…
by まめ助の母 (2010-09-26 19:27) 

Bin

>まめ助の母さま
アンチョビ余ったら冷凍で^^OK
by Bin (2010-09-29 10:02) 

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