So-net無料ブログ作成

☆VESTRI cioccolato イタリアンチョコレート。バレンタインにどうぞ☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]

イタリアンフィレンツェの高級チョコ
header_logo.jpg

「愛を噛み付く」と名付けられるほど、おいしい商品が揃うラインナップです。
基本的にこのラインはVESTRIブルーの缶ボックスに入っており、
フタを開けた時に「噛み付きたくなる」ほどチョコレートの香りが漂います。
プラリネタイプからコンフィチュール、トリュフや一口サイズの板チョコなど、
ヴァリエーションは様々です。また缶のボックスはジュエリーケースなどとして
再利用していただけることを願ってVESTRI社でデザインされました。


Perle di Toscana
prodotti_lovebites_01.gif
ペルレ・ディ・トスカーナ
イタリアのVESTRIショップでも人気、クオリティともにNo.1と言える、トリュフタイプチョコレート4種入り。
甘過ぎないビタータイプのマンドルラ、ミルクタイプのノッチョーラ、
ホワイトチョコレートで仕上げたピスタッキオ、そして中にナッツが入った歯応えも充分なクラッシコ。
それぞれ一粒一粒を大事に食したい、
名前「ペルレ・ディ・トスカーナ=トスカーナの真珠」の通りの極上の逸品です。
48g トリュフチョコレート4種各1個入り
¥2,100(税込価格)
商品番号:VS 099 PRA  

Gran Cru
prodotti_lovebites_02.gif
グラン クル
VESTRIのチョコレートへのこだわりを一箱に凝縮したとも言える、最高級のチョコレートのコレクション。
マダガスカル、ヴェネズエラ、カリブの3種にはカカオの最高峰「クリオロ種」、
また同種とフォラステロ種のハイブリッド種「トリニタリオ種」を使用し、
ルスティコは甘藷糖やバニラなども自然な素材にこだわり、
どれを食べても思わず目を見開いて驚くような「カカオの香るチョコレート」。
クル(クリュ:仏)とは「特定原産地」を示すワイン業界で使用される用語です。
120g 一口サイズチョコレート4種各6枚入り:計24枚
¥3,255(税込価格) 
商品番号:VS 014 CRU 

Antica Gianduia Fiorentina Piccante
prodotti_lovebites_05.gif
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
¥3,150(税込価格) 
商品番号:VS 0231 RICP  

VESTRI cioccolato.jpg

写真のように、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです

すべてお届けの送料実費がかかります

お申し込みは、商品名・商品番号・お申し込み者様お名前などをご一報下さい
piatto-piano.jpg
recipelabpp@yahoo.co.jp VESTRI係りまで

来年より、当方の料理教室でもお買い求め頂けます

supported by VESTRI cioccolato

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

m_piattopiatto.jpg
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.






**********************お知らせ*********************

KITCHENRlogo.jpg
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい

12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆

1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半  目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
3月19日 土曜日 赤坂マヴィにて、オーガニックワイン&イタリアンのセミナー開催決定☆

食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます

lg_sihd_bk.gifhed_logo.jpg
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中



nice!(26)  コメント(3)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 26

コメント 3

ひろちゃん

師匠〜
めりくりです〜♪
by ひろちゃん (2010-12-25 16:18) 

びわ

ご訪問&nice!ありがとうございます。
最後のチョコ、
ビターチョコに唐辛子は相性良さそうですね♪
by びわ (2010-12-25 18:05) 

Bin

>ひろちゃんさま
おおきに^^です

>びわさま
ビターのチョコっていいますか、ピリっと唐辛子の風味なんですよ^^
by Bin (2010-12-29 00:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。