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☆冷蔵庫の残り物 生ハムときのこのオリーブオイルソテー☆ [おうちでイタリアン]

冷蔵庫に残っていた
生ハムのはしくれと、きのこ類

さっさっと炒めました


namahamukinoko3.jpg

生ハム自体が旨みの塊みたいなものですから
味つけはかんたんでシンプルですよ

namahamukinoko2.jpg

ミックスハーブと紫にんにく
最後に酸度0.1%のエキストラバージンオイルで完璧

ワインにもおすすめ、もちろん意外やごはんのおかずにもなってくれますよ~

namahamukinoko1.jpg

ぜひどうぞ

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コメント 4

ake_i

うん、!!!^^
これ、美味しいだろうなぁ。
酸度0.1のって・・・・そこまで細かい分析のオイル。
わぁーーーー、プロフェッショナル☆
知りませんでした@@;
by ake_i (2011-02-03 10:03) 

Bin

>ake_iさま
酸度が低いと、とってもマイルドです
といいますか、なめらかで、食材の邪魔をしません
香りはばつぐん!、おすすめですよ、なかなかありません酸度0.1%

by Bin (2011-02-03 10:58) 

angie17

お礼が遅くなり、失礼しました・・。

先日、「ハーブMix」のサンプルを受け取りました。
有難うございます!
レシピを参考に、活用させて頂きます!!!
by angie17 (2011-02-03 18:51) 

Bin

>angie17さま
こっち関西では、今、パンに使って焼くのがブームです^^
by Bin (2011-02-03 23:08) 

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