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☆いんげんと豚肉のぴり辛炒め。えごまの葉っぱに巻いて頂きます☆ [中華・韓国・無国籍風]

いんげんと豚肉です

夏バテにもおすすめですよ

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いんげんはさっと茹でてそのままにしておきましょう
フライパンで豚ばらを並べて火をつけます
「炒め油は必要ありません」

しっかりと炒めたら、いんげんも入れて
酒みりん醤油砂糖で基本の甘辛に
ここにコチュジャンや豆板醤をお好みで、ぴりからに

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最後にゴマ油をまわしかけて完成
えごまの葉っぱで巻いて頂きましょう

あったかご飯にも、ビールにもオススメです

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コメント 2

カエル

甘辛味、いいかもな〜。
ご飯が進みそうです。
by カエル (2011-08-19 12:59) 

Bin

>カエルさま
豚バラの甘辛は、鉄板!っすよ
by Bin (2011-08-23 13:29) 

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