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☆今日はオーダーメイドのクッキングレッスン開催日。イタリアンのコース料理☆ [コラム・メソッド・etc.]


毎月一回
お友達3ん名様でお越しのお仲間さん


前菜からドルチェまでちょっとリッチなイタリアンランチと
レシピのお勉強タイプのオーダーメイドレッスンです

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今日のアンティパストは
平らぎ貝の炙りと、ホタルイカのお刺身、ボイルです

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頂くソースは、マスカルポーネと白みそその他を併せた特製

マスカルポーネは、ティラミスに使用するちょっと甘目のイタリアンクリームチーズ
これ、実はお料理のソースにも応用できます
ほのかな甘みがおいしいソースに仕上がります

そして、アンチョビと春キャベツのパスタ

そしてメインは、
インボルティー二

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たけのこ、アスパラ、ズッキーニ、エリンギ、生ハム、ローズマリーを
牛肉で巻いて、ソテーします

その炒めたオイルに、刻んだシソとたっぷりのレモン果汁
そして最後に、上質なオリーブオイルを回しかけて完成です

ドルチェは
豆腐入りの抹茶プディング

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次回は
シチリアのお魚・魚介たっぷりの郷土料理のリクエストです

みなさんもお仲間さん集まってのクッキングセミナー
オーダーメイドにて賜ります

イタリアンからフレンチ、中華にエスニック、韓国料理におばんざい
全て対応可能です

3名様 おひとり5000円より承ります

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで









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JEUGIAカルチャーKYOTOでも開催!

5月27日と6月24日の第四日曜日
10時半~12時

塩麹作り講座のイベント開催!
当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食「2品」もございます


ぜひお越しください
定員20名様

参加費用 4100円  「受講費・教材費・材料費・税込」
お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」エプロン、筆記用具など持参ください

四条河原町 高島屋西隣 シカタビル8F
【阪急電車】阪急京都線河原町駅下車すぐ
【京阪電車】京阪四条駅 徒歩5分
【バス】四条河原町下車すぐ

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こちらの
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで

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水無月

美味しそうなお料理ですね~
旬のホタルイカ、大好きなのですが、
こちらではあまり見かけないのが、とても残念です。。
by 水無月 (2012-04-18 20:35) 

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