So-net無料ブログ作成

★2012年度収穫 ギリシャ産の希少オリーブオイルヌーヴォー入荷★ [コラム・メソッド・etc.]


今期の販売は終了しました 次回は今年の12月となります



★オリーブオイルヌーボー受付開始★


pt-present2011.gif

「海と山のオリーブヌーヴォー」は、
その年に初めて穫れるオリーブオイルを搾ったオイル
ろ過をしない為、濁りがあり賞味期限が短く、
地元の収穫地だけで食されてきました

ph-nouveau_image.jpg

その味は新鮮なオリーブ果肉本来の香りと風味が口一杯に広がります
ギリシャ・カラマタ地方の海側と山側で穫れたばかりのヌーヴォーを

各1本ずつ、2本セットにしてお届けいたします
各200ミリ入り


ph-nouveau_shohin.jpg

ご予約価格4900円  
2本セット

お問い合わせお申し込みは下記まで


recipelabpp@yahoo.co.jp

produced by
RECIPE LAB piattopiatto / CULTURE LAB piattopiatto


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(24)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 24

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。