So-net無料ブログ作成

☆今宵のワインに、生ハムとヒラメの握り☆ [今宵のワイン]



ピエモンテの白、ガヴィです
いつ飲んでも、まちがいのない辛口

s-IMG_5842.jpg


今日は
生ハムの握りと、ヒラメで

s-IMG_5841.jpgs-IMG_5840.jpg


縁側、おいしいですね^^

s-IMG_5838.jpgs-IMG_5837.jpg


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

各地のクッキングセミナースケジュールは⇒☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(14)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 14

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。